СТИВЕН КАЛЛАХЭН В ДРЕЙФЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Подводное ружье было куплено на Канарских островах. Это известие меня здорово приободряет. Непрестанно вычерпывая воду кофейной банкой, я спрашиваю себя, сколько может выдержать плот, и с беспокойством вглядываюсь, не начинает ли он расползаться по швам. Должно быть, это гудят от ветра резиновые камеры плота. Боевые ножи элитных частей российской армии После неё многие проблемы кажутся сущими пустяками. Поднимаю пластиковый мешочек на плот и делаю глоток на пробу.

Добавил: Goltikus
Размер: 6.48 Mb
Скачали: 68658
Формат: ZIP архив

Стивен Каллахэн «В дрейфе: 76 дней в плену у моря»

А дрейе происходящее — не есть ли это проба моего тотема на прочность, испытание кита внутри меня? Море для меня — и работа, и отдых, и дом родной. Для меня же это плавание имело скорее духовный смысл, я ощущал себя как бы пилигримом. В большинстве случаев я сверялся с записями в оперативных журналах береговой охраны и официальными извещениями, а также с журналом, в котором моя семья регистрировала свои действия и все добытые ею факты.

Мне нужна сказка о чуде.

Мой несокрушимый желудок, сделанный из какого-то не подверженного коррозии, детонации и иным воздействиям сплава, совсем не жаждет сесть на диету из сухарей; напротив, я наедаюсь до отвала и с удовольствием планирую праздничный обед по случаю собственного дня днейфе, предстоящего через два дня.

Хамон — сыровяленый свиной окорок. Бриз шелестит страницами моей раскрытой книги, а солнце тем временем покрывает мне кожу бронзовым загаром и выбеливает волосы. От этого во мне только крепнет решимость после Канар продолжать свой вояж ситвен одиночку.

  НЕЙЛ СОМЕРВИЛЛ ВАШ КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поверхность моря, еще недавно искрившаяся светом, теперь отражает хмурое и темное небо. Так было положено начало самому удивительному плаванию нашего столетия, ставшему одним из величайших морских приключений всех времен. Как пригодилась бы мне сейчас карта воздушных маршрутов, чтобы выбрать наиболее подходящее время для включения радиомаяка!

Отплыв от Канарских островов, я за все время ни разу не видел ни одного самолета, который летел бы туда или оттуда.

Мария Голикова. Статьи. Стивен Каллахэн «В дрейфе: 76 дней в плену у моря»

Мы неторопливо втягиваемся в залив, возле которого приютился город Пензанс. Океанография, аэродинамика, астрономия и здравый смысл в подходе ко всем проблемам — необходимые составные части науки практического мореплавания; гидродинамика, физика, инженерные знания, способность к интуитивной экстраполяции суть основы проектирования судов; без сноровки в ручной работе и сведений из области металлургии, столярного дела и технологии пластмасс не обойтись в практическом кораблестроении.

Я почти готов задержаться здесь на всю зиму. Сттивен наблюдаю, как бездна Атлантики заглатывает мое судно, моего товарища, мое детище, которое так мало, что океан даже не распробует его вкуса. Конечно, беспрестанная тряска и толчки и всепроникающая сырость не позволяют быть уверенным в ее прочности, но сейчас все-таки стало посуше, и это здорово поднимает настроение.

Ночь 29 января выдается ясной. Все файлы на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.

Каллахэн, Стивен — Википедия

В довершение ко всему меня самого валит с ног болезнь. Дрпйфе, кубок какой-нибудь пластмассовый или еще что-нибудь в этом роде. Передо мной появляется холодное пиво.

  ПЕСНЯ Я РАСТВОРЮСЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я СТАНУ НЕБОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может быть, все это кошмарный сон и вот-вот наступит пробуждение? Я старался передать здесь общее впечатление или же суть отдельных событий, но знаю наверняка, что мои описания зачастую слишком слабы и приблизительны, чтобы вызвать у читателя живое ощущение происходящего.

Я не стал твердить в каждой строчке о своих мучениях и отчаянии. Опять включаю на несколько часов радиомаяк и периодически гоняю его до тех пор, пока не обнаруживаю, что израсходовал часовой ресурс каллахюн работоспособности.

Рассказ о том, как Александр узнал о разводе. С дрейе Бэйли история приключилась и того хуже. А заложена эта основа была в году, когда я двенадцатилетним мальчишкой увлекся парусным спортом.

Русскоязычное Cообщество Выживальщиков

Повиснув на одной руке, я опускаюсь на колени и приступаю к бесконечному вычерпыванию воды кофейной банкой. Итог моей жизни представляется мне сплошным убожеством, ставен эта мысль так же неутешительна, как и зрелище пустынного горизонта. Поджидая на Бермудских островах Криса, я, сидя под пальмой, записал следующее: А кому моряцкое дело — забава, тот уж точно сам к черту в лапы метит!

Читать книгу онлайн бесплатно. Причина крушения осталась неизвестной. Что-то мои шутки звучат не слишком смешно.