ХОССЕЙНИ ХАЛИД БЕГУЩИЙ ЗА ВЕТРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Но он ни разу меня не выдал. В названии своей книги писатель вспоминает традиционную забаву афганских мальчишек — сражения бумажных змеев. Тополя росли вдоль вымощенного красным кирпичом проезда к нашему дому. Сохраб был согласен на любой вариант, кроме детского дома. Ну а кое о чем я уже знал.

Добавил: Molar
Размер: 65.32 Mb
Скачали: 96260
Формат: ZIP архив

Его мать умерла во время родов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И сделала меня таким, какой я. В детстве мы с Хасаном частенько залезали на какой-нибудь из тополей, росших во дворе у дома моего отца, и пускали солнечные зайчики в окна соседям. Иногда, сидя на дереве, я подговаривал Хасана пульнуть из рогатки орехом в соседскую одноглазую немецкую овчарку. Амир пошёл за ним и увидел жестокое надругательство, но ничего бегуий сделал.

Скачать книгу

Вижу его маленькие приплюснутые уши и выпирающую косточку на подбородке, жалид у китайца-кукольника соскользнул резец. Другие книги автора Тысяча сияющих солнц Халед Хоссейни Скачать. В гостиной на первом этаже, вдоль плавно изгибающейся стены, выстроились шкафчики, выполненные по индивидуальному заказу. Что правда, то правда, если речь идет об Али. Купленные в Калькутте ковры, шитые золотом, украшали стены, со сводчатого потолка свисали хрустальные люстры.

  АХ САМАРА ГОРОДОК БЕСПОКОЙНАЯ Я ЧАСТУШКИ МАТЕРНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошлое впивается в тебя словно когтями, не оторвешь.

У каждого своя судьба, своя трагедия, но они, как и в детстве, связаны прочнейшими узами. Меня настигло прошлое, мои неискупленные грехи. Шагая вслед за Али, я старался подражать его шаткой походке. Даже при собственных родах.

С улыбкой на лице. Мнение читателей Книга не оставит равнодушным,порой слезы наворачивались на глаза ,прочла за одну ночь.

Содержание

Один принадлежал к местной аристократии, другой — к презираемому меньшинству. У одного отец был красив и важен, у другого — хром и жалок. Моя мама истекла кровью при родах. Асеф узнал Амира и, насмехаясь над ним, жестоко избил.

С карманами, набитыми сушеными тутовыми ягодами и грецкими орехами, мы забирались высоко, садились каждый на свою ветку, свешивали ноги и по очереди ловили лучи осколком зеркала.

Я стоял в кухне, прижав к уху телефонную трубку, и сознавал: Когда он выходил, они увязывались за ним и дразнили как.

Для авторов и правообладателей. Коренастый, бритоголовый, черная щетина на щеках — мы никогда его прежде не видели.

  АРТУР Я НЕ АНГЕЛ НО ТЕБЯ УБЕРЕГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бегущий за ветром (роман) — Википедия

Тополя росли вдоль вымощенного красным кирпичом проезда к нашему дому. Из страха Амир не вмешался даже тогда, когда Асеф изнасиловал Хасана. Ходил слушок, что он женился на двоюродной сестре, дабы восстановить доброе имя дяди. В темноте кинозала, когда сеанс уже начался, Хасан закряхтел, и слезы покатились у него по щекам. Читала на одном дыхании!

Эта минута навсегда врезалась мне в память: Когда Амир запустил змея, Сохраб впервые улыбнулся. Закончив разговор, я вышел прогуляться. Меня настигло прошлое, мои неискупленные грехи. И тут я услышал слова Хасана: