ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Яйца, срокхранения которых не превышает 7 сут. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйца , предназначенные для реализации. Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают.

Добавил: Moogutaxe
Размер: 17.1 Mb
Скачали: 42204
Формат: ZIP архив

Наши клиенты защищены Законом. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом.

Яйца куриные пищевые. Технические условия

После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Общее количество отбираемых яиц объем выборки.

Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ. Количество яиц в партии, штуки.

Форма поиска

Подписано в печать Таблица 3 В штуках Количество упаковочных единиц 31654-20112 партии Количество отбираемых упаковочных единиц До 10 включ.

Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые.

Прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных.

Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Окончание таблицы 2 Характеристика Вид яиц Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Столовые: Вид яиц при маркировке обозначают: Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: ГОСТ Яйца куриные пищевые.

  SHOXRUX NOTANISH QOTIL MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таланова Технический редактор В. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Отборная От 65 до 74,9 От до ,9 От 23,4 до 26, Первая » 55 » 64,9 » » ,9 » 19,8 » 23, Вторая » 45 » 54,9 » » ,9 » 16,2 » 19, Третья » 35 » 44,9 » » ,9 » 12,6 » 16, 5.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение 3165-2012 центрального положения. Вид яиц при маркировке обозначают: Количество яиц в партии, штуки. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

ГОСТ Госо пищевые. Количество отбираемых упаковочных единиц.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйцапредназначенные для реализации.

  МУХТАР ХАЙБУЛАЕВ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы.

В случае пересмотра или отмены 13654-2012 стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты» ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 3, год Поправка внесена изготовителем базы данных. Масса 10 яиц, г. Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Столовые: Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.

Таблица 4 В штуках Количество отобранных упаковочных единиц Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы Общее количество отбираемых яиц объем выборки 1 12 3 гостт 5 5 12 3 24 2 При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество ггст яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.